Приглашаем на рождественскую встречу 7.01.18 в 13:00 на танковое озеро
Почему не идем, нас наверное в одну группу поставят
Цитата: loodsman от 08 Февраль 2013, 12:38:25Почему не идем, нас наверное в одну группу поставятЖелающих много, а кто трассу готовить буит?
Цитата: КОЧЕВНИК от 08 Февраль 2013, 14:14:46Цитата: loodsman от 08 Февраль 2013, 12:38:25Почему не идем, нас наверное в одну группу поставятЖелающих много, а кто трассу готовить буит? Мы же обсуждали на собрании, одни выхи до Крильона и одни после.
Я слышал что КОЧЕВНИК остается.)))
... раз так получается,полярный плюс штурман!
Цитата: Полярный от 08 Февраль 2013, 21:37:26... раз так получается,полярный плюс штурман!ХитромЭн, либо все едут, либо только Скептик со своими туристами...))) Иначе это будет предательство по отношению к другим. Кто-то будет пахать, а кто-то кататься бухать, и приедет на всё готовенькое..
Цитата: КОЧЕВНИК от 08 Февраль 2013, 22:38:02Цитата: Полярный от 08 Февраль 2013, 21:37:26... раз так получается,полярный плюс штурман!ХитромЭн, либо все едут, либо только Скептик со своими туристами...))) Иначе это будет предательство по отношению к другим. Кто-то будет пахать, а кто-то кататься бухать, и приедет на всё готовенькое.. Так я про что, останется 2-3 человека ,а другие как всегда! правильно Скептик говорил!!! вот поэтому надо разделяться,если спортсмен тогда на трассу,!
Цитата: Полярный от 08 Февраль 2013, 22:51:42Цитата: КОЧЕВНИК от 08 Февраль 2013, 22:38:02Цитата: Полярный от 08 Февраль 2013, 21:37:26... раз так получается,полярный плюс штурман!ХитромЭн, либо все едут, либо только Скептик со своими туристами...))) Иначе это будет предательство по отношению к другим. Кто-то будет пахать, а кто-то кататься бухать, и приедет на всё готовенькое.. Так я про что, останется 2-3 человека ,а другие как всегда! правильно Скептик говорил!!! вот поэтому надо разделяться,если спортсмен тогда на трассу,!А это надо только "спортсменам"? Голосовали ВСЕ "ЗА"! Против только Скептик, и воздержался Челлини... Поэтому, либо все желающие на Крильон, но тогда мы хрен чё успеем, либо все остаёмся и пашем на трассе. И туристы и спортсмены!
А что делать на трассе такому количеству народа?
Цитата: КОЧЕВНИК от 08 Февраль 2013, 22:58:47Цитата: Полярный от 08 Февраль 2013, 22:51:42Цитата: КОЧЕВНИК от 08 Февраль 2013, 22:38:02Цитата: Полярный от 08 Февраль 2013, 21:37:26... раз так получается,полярный плюс штурман!ХитромЭн, либо все едут, либо только Скептик со своими туристами...))) Иначе это будет предательство по отношению к другим. Кто-то будет пахать, а кто-то кататься бухать, и приедет на всё готовенькое.. Так я про что, останется 2-3 человека ,а другие как всегда! правильно Скептик говорил!!! вот поэтому надо разделяться,если спортсмен тогда на трассу,!А это надо только "спортсменам"? Голосовали ВСЕ "ЗА"! Против только Скептик, и воздержался Челлини... Поэтому, либо все желающие на Крильон, но тогда мы хрен чё успеем, либо все остаёмся и пашем на трассе. И туристы и спортсмены! туристы по желанию , спортсмены все на трассу и это будет правильно!